•     石碾镇位于隆昌县城东北部,驻地石碾山,距县城7公里,幅员面积41.5平方公里,海拔高度:386米。石碾镇东面与渔箭镇… [详细介绍]

隆昌县石碾镇人民政府拟开…

  为使老年人生活更舒心、方便, 隆昌县石碾镇人民政府拟采购居家养老服务一项,为石碾镇19个行政村及2个社区60周岁以上的散居城镇三无老人、散居农村五保供养对象;60周岁以上的居家养老城乡低收入家庭中的失能老人、残疾老人和独居老人;城乡低收入家庭中80周岁以上居家养老的老人,提供居家养老服务,服务时…

关于隆昌县石碾镇人民政府…

  按照决算管理有关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。   一、基本职能及主要工作   隆昌县石碾镇人民政府的主要职能是,落实国家政策,严格依法行政,发展镇村经济、文化和社会事业,提供公共服务,维护社会稳定。   石碾镇设党委、人大、政府三个领导机构;设镇人民武装部…

石碾镇三举措紧抓远程教育…

  为充分发挥远程教育的积极作用,石碾镇把远程教育作为基层组织建设工作的重要内容,从三个方面入手,切实保证远程教育学用工作高效开展。   一、充实远教站点队伍建设及培训。为使远教站点充分发挥作用,石碾镇对21个村(社区)远教基础站点实行AB岗制度,共计42人。定期或不定期对站点管理员进行技术指…

关于隆昌县石碾镇场镇环境…

为贯彻落实《四川省城乡环境综合治理条例》精神,切实做好石碾镇城乡环境综合治理工作,着力改善镇容镇貌,营造优美整洁的人居环境,经镇党委政府研究决定,现将我镇场镇环境卫生保洁及垃圾清运服务项目,拟通过竞争性谈判方式选择和确定服务企业。竞争性谈判方案如下: 一、服务项目 1、项目业主:隆昌…
 
公共服务
  • 受理编号:
  • 身份证号: