•     石碾镇位于隆昌县城东北部,驻地石碾山,距县城7公里,幅员面积41.5平方公里,海拔高度:386米。石碾镇东面与渔箭镇… [详细介绍]

隆昌县严肃村(社区)“两…

不准作违背法律、法规和政策的竞职承诺;不准伪造、使用虚假身份证明;不准打招呼、托人情、串联或拉帮结派搞不正当竞选活动;不准用金钱、财物或者许诺其他利益等方式贿选;不准以要挟、暴力、欺骗等手段妨碍他人行使民主权利;不准编造、传播谣言,诬告陷害或侮辱诽谤他人;不准以损毁选票、毁坏选举设施、冲击选举场所等…

隆昌县严肃村(社区)“两…

九个严禁、九个一律 一是严禁拉帮结派,对搞团团伙伙、结党营私的,一律给予纪律处分。 二是严禁拉票贿选,对在民主推荐和选举中搞拉票、助选等非组织活动的,一律排除出人选名单或者取消候选人资格,并视情节给予纪律处分,贿选的依法处理,参与或帮助他人拉票贿选的,比照为自己拉票贿选的行为给予处理。 …

隆昌县石碾镇人民政府拟开…

  为使老年人生活更舒心、方便, 隆昌县石碾镇人民政府拟采购居家养老服务一项,为石碾镇19个行政村及2个社区60周岁以上的散居城镇三无老人、散居农村五保供养对象;60周岁以上的居家养老城乡低收入家庭中的失能老人、残疾老人和独居老人;城乡低收入家庭中80周岁以上居家养老的老人,提供居家养老服务,服务时…

关于隆昌县石碾镇人民政府…

  按照决算管理有关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。   一、基本职能及主要工作   隆昌县石碾镇人民政府的主要职能是,落实国家政策,严格依法行政,发展镇村经济、文化和社会事业,提供公共服务,维护社会稳定。   石碾镇设党委、人大、政府三个领导机构;设镇人民武装部…
 
公共服务
  • 受理编号:
  • 身份证号: